close

【台北好吃_松山區】Poké Shop波克蔬_夏威夷生魚飯
民以食為天,阿秀覺得飯吃一頓少一頓,又兼有運動的習慣,因此對於原型食物+好吃,會比較要求

這間小巨蛋附近(其實是在微風南京敦北ikea後面的巷弄中)Poké Shop波克蔬讓我印象深刻!

626.jpg

 

 

 

起初只是跟朋友約🚉捷運好到達的地方、時逢又是上班族🕴中午用餐時間,阿秀看到這間店很~~~~~~在排隊,過去看了菜單後感覺很健康~就跟朋友決定吃這間,絕對不是因為它的戶外用餐區拍起來滿漂亮💫(但拍起來是真的滿漂亮的)

625.jpg

624.jpg

(請原諒菜單因為本人的粗魯折揉過有點皺😅)

S__50339853.jpg

 

阿秀點的是💕波克碗(大碗)195_菜飯各半、蛋白質部份選雞胸、芝麻炙燒鮪魚加選鮭魚肚(+30)大干貝(+30)搭配小滷蛋、玉米筍、紫高麗菜、綜合海藻、火龍果,醬汁選芥未醬油。配料加鮭魚卵(+60)=315

630.jpg

 

…是不是爆炸膨派🙆🙆🙆️!!!!而且我還點大碗的…到底覺得自己多會吃…。

629.jpg

 

個人覺得這個小滷蛋好口愛💕,滷的很香也夠味但不會死鹹!~

631.jpg

 

這個炙燒鮪魚的斷面秀太讓讓人犯罪了有沒有! 🤤

朋友點的一樣是💕波克碗(大碗)195_菜飯各半、雞胸+透抽()+蝦子()+玉米筍、黃瓜、綜合海藻、紫高麗菜、高麗菜+蝦卵(+10)=205

717.jpg

很可惡的…為什麼我朋友有酪梨泥我沒有😭!!!而且連菜單上也沒有,整個就是當日限定、抽到SSR的概念。老闆好大方~🤟🤟🤟

 

🤩這邪惡的透抽。

627.jpg

 

🤩這鮮嫩的蝦子…。

628.jpg

不過沒關係,反正我有干貝吃,哼! 😈😈😈

697.jpg

 

 

真的是一有好吃的就會笑的很開懷甜蜜…果然是吃貨🤣🤣🤣

696.jpg

老闆用心到就連味噌湯都不是便宜交差了事,湯料是有小干貝的啊各位鄉親!!而且不只一個👍!!(沒拍到其他的是因為被我吃掉了…)

699.jpg

 

(跟朋友開心的合照)

698.jpg

滿滿的料真的是吃的讓人非常開心又健康! 🤗

當然如果像我朋友那樣點法比較是一般人的點法,我真的隨隨便便就會點到緊繃的費用🤭🤭🤭(阿秀伙食費是真的很驚人啊 T____T🙇️)

718.jpg

哪天如果你也逛到了微風南京敦北附近,記得一定要前去光顧享用一下健康、美味、新鮮,吃貨阿秀大推的膨派美食🙌Poké Shop波克蔬🙌

是不用跟我一樣都要點到緊繃啦👅👅👅

UBER EAT🛵上其實也點的到他家料理喔!


📍Poké Shop波克蔬(夏威夷生魚飯)

🏠地址:台北市松山區南京東路三段3355

🚉捷運松山新店線【台北小巨蛋】站

📞電話: (02) 2514 9458

🕘營業時間:11:00-14:0016:00-20:00


#台北美食推薦#松山區美食#小巨蛋美食

arrow
arrow
    全站熱搜

    Aries秀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()